quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

super massa de lentilha vermelha...

Vocês já ouviram falar de massa de lentilha vermelha?
Até algumas semanas atrás, eu não tinha ideia do que era.
Após ver esta receita num dos blogs que sigo, experimentei e fiquei fã...
Ora confira!!!



Receita
  • Tempo de preparação: 10 MINUTES
  • tempo de cozedura: 30 MINUTES
  • total: 40 MINUTES
Ingredientes
1/4 xícara de azeite virgem extra 
1 cebola doce, picada 
6 dentes de alho, picados ou ralado 
1 colher de sopa de manjericão secado 
1 colher de sopa de orégãos secos 
2 colheres de chá de açafrão moído sal kosher e pimenta 
1 (28 onças) Marzano
1/2 xícara de tomate secado ao óleo, óleo drenado + picada 
1 colher de sopa de vinagre de maçã 
1 caixa (8 onças) de lentilhas vermelhas ou outras massas cortadas 
2 punhados grandes bebê espinafre ou couve

Bons cozinhados...

Sem comentários:

Enviar um comentário