aprenda a fazer pão integral

E para todos que ficaram "na vontade" do pão do sanduíche da última foto, segue a receita pra vcs. E o melhor é que depois de fazer o primeiro pão em casa, vemos que cozinhar não é um bicho de sete cabeças! Se deixe levar por essa experiência...
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo integral
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 e 1/2 xícaras de água morna
1 colher (chá) de sal
1/3 xícara de óleo de coco (pode usar outro óleo vegetal ou ghee)
2 xícaras de farinha de trigo branca
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a farinha integral, o fermento e a água com a ajuda de uma colher de pau.
Cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos.
Adicione o sal, o óleo e a farinha branca.
Misture com as mãos até a massa ganhar forma.
Leve a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha e amasse muito bem por volta de dez minutos.
Adicione mais farinha se precisar.
Unte duas formas de pão ou forre-as com papel manteiga e distribua a massa entre as duas formas.
Deixe a massa descansar por uma hora em um lugar morno.
Ligue o forno à 180ºC e coloque os pães pra assar por 30 minutos.
Retire do forno e retire da forma antes de esfriar completamente.
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